PASSION FÜR DIE REGION
Herausforderungen täglich zu meistern macht der 26-Jährigen Schwäbin Spaß. Dazu eignete sie sich vor ihrem Schritt in die Selbständigkeit in verschiedenen Stationen
Gut zu wissen, woher das Fleisch kommt
Regionale Erzeuger wünschen sich, dass Menschen sich wieder mehr für ihr Essen interessieren
Metzgermeisterin Gina Benz: Lebensmittel Enthusiastin
Tomaten kommen bei Gina Benz im Frühjahr nicht auf den Tisch – die haben schließlich erst im Sommer
Schmeckt wie bei Oma
Die Fleischermeisterin Gina Benz realisiert ihr eigenes Startup mit hausgemachten Frischeconvenience-Produkten.
Ich möchte frischen Wind reinbringen
Die Metzgergesellin Gina Benz arbeitet im elterlichen Betrieb – Ihr Ziel: Die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
Von wegen Männerberuf
Köngen: Gina Benz setzt nach Gesellenprüfung neue Akzente im Familienbetrieb – Fleischerin ist Jahrgangsbeste
Junge Fleischer – cooles Image
Die Köngenerin Gina Benz ist Mitglied der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks – Online-Kampagne kommt an
Feinkost made in Baden-Württemberg
Kurze Transportwege, regionale Speisen, frische Zutaten: Das Erfolgsrezept der Benz Feinkostmanufaktur geht auf.
Hobby und Beruf zugleich
Das im Foodmanagement-Studium gebüffelte theoretische Wissen genügte ihr nicht: Gina Benz aus Köngen verschaffte sich …